martedì 29 novembre 2011

IL CUORE OLTRE L'OSTACOLO

Sono queste le partite che meritano di essere viste e vissute, anche se rimane l'amarezza di aver fatto 3 gol al Napoli per raccogliere un punto soltanto.....
BUFFON: S.V.  obbiettivamente non so che voto assegnarli, l'unica attività fisica che ha fatto è stato raccogliere il pallone nella propra rete;
LICHTSTEINER 6: l'ho trovato soprattutto nel primo tempo spesso fuori posizione e nel secondo tempo abbastanza in affanno anche se è stato generoso come sempre;
BARZAGLI 6: quando prendi 3 gol più di sei non puoi prendere, anche se in confronto al tuo compagno di difesa sembri il Baresi dei tempi d'oro;
BONUCCI 4: ancora una volta l'arma in più degli avversari, inizio a pensare che ci darebbe meno problemi giocare con De Ceglie a sinistra in modo da spostare Chiellini al centro;
CHIELLINI 6: soprattutto nel secondo tempo sale escende sulla destra anche se ha un paio di occasioni da gol che doveva sfruttare;
VIDAL 6,5: l'assist no-look per il gol di Matri vale da solo il voto superiore alla sufficienza;
PIRLO 5,5: forse la prestazione più sotto tono fino ad ora;
ESTIGARRIBIA 6: vorrei mettergli mezzo voto in più per il gol...ma proprio non me la sento;
PEPE 6,5: cosa dire quando un calciatore prende palla a centro campo, arriva in area e segna??? niente, silenzio e tuti in piedi!
VUCINIC 6: a fine partita lo hanno lodato....io che lo conosco bene credo che possa e debba fare di più;
MATRI 6,5: gol e assist....devo aggiungere altro????
Peccato per il pareggio ma in queste sere si vede il carattere di una squadra e la Juve di quest'anno ne ha da vendere!
Andrea

6 commenti:

1. Vabbe anche la difesa dei napolecani non era da meno.....sul goal di Pepe piu che colpevole...cmq bella partita. Il secondo tempo è stato tutto vostro, cio non toglie il fate che eravate,siete e rimarrete geneticamente delle merde!!!!

Inizia la ricorsa!

RispondiElimina
  2. Lichtsteiner boccheggiava dal 60', Bonucci inguardabile, Elia o al centro della difesa avrebbero fatto sicuramente meglio, Chiellini cristo mia, non riesce a fare il passo logico: prima pensa o poi, in caso, tira. Comunque una cosa sola: non ho capito perchè per il primo cambio ha aspettato l'85', dopo il pareggio ne doveva fare entrare tre tutti insieme. Per il resto io la vedo più come un punto che vale oro, considerando che da Napoli (se non ricordo male...Casciavit, mi aiuti?) qualcuno ne è uscito con tre pappine a una.

3. Vabbe mi taccio perche non mi piace parlare degli arbitri, cmq alla fine dei conti da Napoli siamo usciti entrambi con 3 pappine,solo che voi avete preso 1 punto e noi 0.....non vedo tutto questo strapotere insomma.....

Far entrare Del Piero all'89° qualifica al meglio il nuovo stile Juve....becero e meschino come i suoi tifosi!!!

4. Vabbè, voi avete perso una partita indegna a San Siro (molto per colpa dell'arbitro, un bel pò vostra). Parlavo di giocare a Napoli, che resta un campo tosto. sarà per la paura del colera, del vesuvio, della camorra, della munnezza...proprio non lo so

5. nel secondo tempo sono scoppiati, non avevano più benzina e dopo il 3-1 erano convinti di aver vinto..la juve di del neri cmq ne avrebbe presi 6 stasera.. in ogni caso conte è bravo ma ha un gran culo, che è indispensabile..
    ps: tagliavento è davvero l'arbitro più scarso dell'universo. io non so perchè lo mandano a fare ste partite, al 12esimo aveva già perso la partita dalle mani
    pps: la doppietta di goran è il 5o segno dell'apocalisse 2.0

6. Al di la del punto preso che comunque a Napoli è un ottimo risultato come sanno bene tifosi di squadre più blasonate della juve, a me è piaciuto l'animo e la grinta della squadra che dopo essere stata sotto di due gol per ben due volte non ha mollato ed ha raggiunto un ottimo pareggio. Alla vigilia di queste due trasferte avevo detto che se avessimo fatto 4 punti sarebbe stato ottimo e cosi è stato, purtroppo nonostante 12 risultati utili consecutivi siamo ancora vicini alle seconde, però va bene cosi.